venerdì 26 ottobre 2012

My hooneyFood



 
 
 
 
Tentativo riuscito. Esperimento felice. Risultato certo.
Che se ce l'ho fatta io in neanche un'ora ce la fa chiunque.
 
Un pomeriggio di ottobre. Io e la cucina. Una torta al cioccolato che, ridi e scherza, non è sopravvissuta 24 ore. Perchè, come dice mia nonna, quando le cose sono buone non rimangono li.
 
Ecco il necessario e la procedura che rasenta il ridicolo (ed è per questo che il risultato è sicuro):
 
- 2 etti di cioccolato fondente
- 1 etto di burro
- 1 etto di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 3 uova
 
1. Mettete a bagnomaria cioccolato e burro. Una volta sciolti aggiungete lo zucchero e la farina.
2. Aggiungete un tuorlo alla volta mescolando. E tenetevi gli albumi in una bella ciotola a sponde alte
3. Con un frullino montate gli albumi e incorporatevi la crema al cioccolato.
4. Imburrate una teglia, versatevi il composto e cuocete 23/30 minuti a 160°
 
La fase successiva è decidere dove pucciarla.
E qui la scelta è Vostra.
Posso solo dirVi che con un thè bollente alle cinque del pomeriggio la giornata migliora. Indipendentemente da.

Nessun commento:

Posta un commento